Палтус синекорый

100,00
р.
Палтус синекорый обитает на Севере, средний промысловый размер палтуса 45-65 см при массе от 1 до 5 кг.

В мясе палтуса содержится омега-3 жирные кислоты, которые стимулируют выработку коллагена, замедляют хронические воспалительные процессы, применяются для лечения заболеваний кожи.

Палтус богат витамином B3 (ниацин) , оказывающим влияние на уровень холестерина и триглицеридов. Высокий уровень селена Se - мощного антиоксиданта, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждает образование на стенках артерий холестериновых бляшек и активизирует именную систему организма. Мясо палтуса содержит достаточное количество магния Mg для нормализации работы сердечной мышцы и контроля кровяного давления.

Синекорый палтус относится к жирным видам рыб, поэтому может быть использован для приготовления питательных кулинарных и копченых рыбных продуктов.

Мы сохраняем природные качества и уникальный вкус дикой морской рыбы.

Состав: палтус синекорый (Reinhardtius hippoglossoides).

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 15 г., жиры – 13 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 741 кДж (177ккал).